Генераторы и ИБП 2017-06-15T16:00:42+00:00

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ ОТКЛЮЧИТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?

Мы — профессионалы с большим опытом поставок и обслуживания оборудования для автономного электроснабжения — дизельные генераторы, бензогенераторы, портативные мини электростанции и стационарные дизельные электростанции.

Связаться с нами

Компания Rapid Link предоставляет услуги аренды генераторов и электростанций. Данная услуга даёт возможность в кратчайшие сроки обеспечить электроэнергией объект любой сложности, от магазина или отделения банка, до коттеджного городка или завода

Связаться с нами

Наши инженеры качественно и профессионально установят приобретенное Вами оборудование, выполнят монтажные и пуско-наладочные работы, грамотно и правильно введут оборудование в эксплуатацию.

Связаться с нами

Источники бесперебойного питания (UPS) предназначены для защиты персональных компьютеров и мониторов, а также другой периферийной компьютерной и вычислительной техники от основных неполадок с электропитанием.

Связаться с нами
opt

Вы всегда можете рассчитывать на консультацию. Наши специалисты готовы выехать к Вам, оказать Вам квалифицированную помощь при выборе оборудования, дадут техническую консультацию по вопросам установки и монтажа приобретенного оборудования.

Связаться с нами
1459031611_vector_65_01

Выбирая любой продукт марки Honda:  газонокосилки, грунтофрезы, генераторы, мотопомпы, снегоуборочники или лодочные моторы, вы можете быть полностью уверены в том, что ваш выбор – это результат работы самых требовательных конструкторов.

Связаться с нами

Мы проводим сервисное и техническое обслуживание оборудования в гарантийный и пост-гарантийный периоды. Есть возможность заключить договор на плановое техническое обслуживание.

Связаться с нами
dsads

Наши клиенты