Скорость и энергия на национальной велогонке!

18 сентября 2016 года активисты  компании Rapid Link приняли участие в национальной велогонке Criterium.

Это не первое наше участие в подобном мероприятии. А поскольку мы представляем Rapid Link, и нам нравится скорость, мы не упустили возможности принять участие в национальной велогонке 18 сентября.

Как спортсмены, так и болельщики серьезно подготовились к этой гонке, проявив настоящий командный дух и лидерские качества.

Двое участников в категории Velo Fun и один на дистанции в 48 км продемонстрировали высокий класс, смелость и достойный пример для ведения здорового образа жизни. Вместе с организаторами мы порадовались прекрасной гонке, в которой приняли участие как профессиональные велосипедисты, так и множество любителей разных возрастов. Также не было недостатка и в развлечениях для детей, в угощениях и хорошей музыке для всех участников.

Мероприятие открылось гонкой Velo Fun, в которой приняли участие Виктор Бачу и Николае Кожокару. Они преодолели дистанцию в 15 км, став одними из финалистов гонки.

Настойчивость и смелость проявил и наш спортсмен Кармен Кетрару, участник международного забега Iron Man в июне 2016 года в Будапеште, который преодолел максимальную дистанцию в 48 км: «Для меня Criterium – еще один прекрасный опыт, с которым у меня были связаны определенные ожидания и эмоции. Хочу поблагодарить организаторов соревнования за это великолепное мероприятие, за возможность участия, а также болельщиков компании Rapid Link за поддержку».

Велогонка Criterium дала еще одну возможность продемонстрировать наше стремление к успеху и развитию.

Olesea Postolachi/ Rapid Link

By | 2017-06-03T10:16:52+00:00 Сентябрь 26th, 2016|Без категории, Без категории|0 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.