Rapid Link покоряет Голландию и Венгрию

Rapid Link живет спортом! Мы пытаемся расти, развиваться, быть быстрее.

А поскольку незначительные изменения ведут к большим переменам, то для начала мы приняли участие в нескольких национальных забегах: Marathon, Sea Mile, Cursa Criterium. Мы обогатили свой опыт и определили для себя новые стратегии для достижения успеха. Свою настойчивость и стойкость в рамках этих соревнований проявили Виктор Бачу и Кармен Кетрару – два энергичных лидера, покоривших уже немало высот. Благодаря их участию в международных соревнованиях IronMan и TCS Amsterdam Marathon о компании Rapid Link узнали в Венгрии и Голландии.

В июле 2016 года Кармен Кетрару, инженер в сфере телекоммуникаций компании Rapid Link, принял участие в самом крупном соревновании по триатлону Iron Man в Будапеште. Наряду с другими спортсменами из Молдовы, он приехал в венгерскую столицу, где боролся за первенство с самыми быстрыми и выносливыми участниками и добился потрясающего успеха! Триатлон включает состязание в плавании, велогонке и беге. Зарегистрировавшись на участие в гонке на максимальные дистанции, Кармен показал блестящие результаты: «После серьезной домашней подготовки мне было совсем не сложно соревноваться со спортсменами, участвовавшими в забеге, даже с профессионалами».

Этой осенью лидер компании Rapid Link Виктор Бачу по настоянию своих друзей принял участие в TCS Amsterdam Marathon. Вместе со своей женой Аленой Бачу он преодолел дистанцию в 21 км (Mizuno Half Marathon), показав прекрасные результаты.

«Mizuno Half Marathon был еще одной вершиной, которую стоило покорить! Поддержка дорогих мне людей, в том числе компании, придала мне веру в успех и большой заряд энергии. Я доказал, что название Rapid Link подразумевает не только скорость, но и отношение к своему делу!», – заявил Виктор Бачу.

Rapid Link продолжает дарить скорость и энергию..

Olesea Postolachi/ Rapid Link

By | 2017-06-03T10:16:50+00:00 Ноябрь 18th, 2016|Без категории, Без категории|0 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.