Мы сделали это! Рождественский марафон!

Волшебство зимних праздников вдохновляет, окрыляет, придает смелости и дарит уникальную возможность делиться добром и любовью.

Рождественский марафон стал отличной возможностью проявить энтузиазм, отзывчивость и теплоту вместе с командой Sporter.md, которая сумела создать праздничную атмосферу, подготовив для участников марафона подарки, встречая всех улыбками и хорошим настроением.

Мероприятие преследовало благородную цель. Посредством взносов за участие в марафоне мы оказали финансовую помощь Максиму Гавриленко, мальчику шести лет, который каждый день борется за свою жизнь. Мы стали свидетелями необычного акта благотворительности, сопровождавшимся особым командным духом. Множество людей объединились, чтобы подарить маленькому Максиму надежду и веру в завтрашний день.
Команда Rapid Link, поддавшись волшебству Рождества и долго не раздумывая, вооружилась энергией и поддержала мероприятие, чтобы пережить феерические моменты зимних праздников. Наши коллеги Виктор Бачу, Валерия Красов и Кристофор Олту приняли участие в марафоне, чтобы, увлеченные спортивным азартом, получать подарки и делиться позитивом. Это новый опыт, который стоит отметить в календаре.
Учитывая холодное время года, организаторы не забыли о горячих напитках и сладостях, что еще больше подчеркнуло праздничность мероприятия. Самыми заметными оказались участники в костюмах, которые привлекали взгляды и интриговали всех вокруг.

«Все прошло великолепно! Мы вместе почувствовали волшебство праздничной атмосферы и еще раз убедились в том, что Дед Мороз существует. Он напоминает нам не забывать о тех, кому нужна наша поддержка. Нас приятно удивила серьезность, с какой организаторы, а также участники подошли к мероприятию. Мы хотели бы поблагодарить их за это незабываемое событие, которое дало старт зимним праздникам», отметил Виктор Бачу, руководитель компании Rapid Link.
Очень скоро мы вернемся с новыми эмоциями и новыми событиями.

Olesea Postolachi/ Rapid Link

By | 2017-06-13T15:57:04+00:00 Декабрь 20th, 2016|Без категории|0 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.