Как выбрать качественный генератор?

Чтобы приобрести генератор высокого качества, который быстро и безотказно будет решать все проблемы, предлагаем принять во внимание полезные советы, которые помогут вам выбрать подходящий генератор.

      • Вид топлива. Генераторы электрического тока могут быть дизельными (легко заводятся даже при низких температурах, обладают высокой работоспособностью) и бензиновыми (обладают более тихим мотором, меньше по размерам и относительно дешевле).
      • Вырабатываемое напряжение. Для того чтобы напряжение генератора соответствовало вашим потребностям, вам следует выбрать однофазный генератор на 230 вольт либо трехфазный генератор на 400 и 230 вольт. Разница между ними состоит в том, что трехфазный генератор будет вырабатывать свою мощность не за одну фазу (одно колебание), но разделит ее на три фазы. В то время как однофазный генератор концентрирует все напряжение на одной фазе (одном колебании).
      • Мощность генератора. При выборе генератора электрического тока этот параметр следует учитывать в первую очередь. Мощность генератора определяется типом потребителей и их мощностью. Можно выделить следующие типы потребителей:
        индуктивные потребители: холодильник, гидрофор, электромотор, стиральная машина, водяной насос, кондиционер и др. Рекомендация: мощность генератора должна быть в два раза выше мощности индуктивного потребителя.
        резистивные потребители: электронагреватели, радио, телевизоры, электропечи, лампы с нитью накаливания и др.
      • Система запуска. От этого элемента зависит цена генератора. Можно выбрать генератор с ручным запуском (ключом) или с пусковым шнуром (цена последних несколько ниже). Также вы можете приобрести генераторы с автоматическим пуском, напрямую подключенные к электросети. Они автоматически включаются в том случае, если происходит замыкание тока, и автоматически выключаются, когда основной источник электроснабжения восстанавливается.
      • Рабочий режим. С самого начала необходимо определить, на какое время работы генератора вы рассчитываете. Так, для использования его в течение 8-10 часов, мы рекомендуем бензиновый генератор. Если рабочий режим превышает 10 часов, рекомендуется дизельный генератор, который стоит дороже, но потребляет меньше топлива.
      • Каркас. Этот аспект зависит от места расположения генератора. Если генератор предназначен для работы на открытом воздухе, то каркас играет первостепенную роль. Он обеспечит защиту от факторов внешней среды. Для этих целей рекомендуем дизельные генераторы, обладающие прочным железным каркасом.
        Rapid Link Generators предлагает вам идеальное решение ваших проблем.

Olesea Postolachi/ Rapid Link

By | 2017-06-13T16:40:40+00:00 Февраль 17th, 2017|Без категории|0 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.