Sea Mile, FORD Challenge Prague, Purcari Wine Run и Chișinău International Marathon были покорены!

Sea Mile, FORD Challenge Prague, Purcari Wine Run и Chișinău International Marathon это соревнования, в которых приняли участие спортсмены из компании Rapid Link, записав на свой счёт новые впечатляющие победы. В этих спортивных мероприятиях приняли участие Валерия Красов, Кармен Кетрару и Постолаки Олеся.

16 июля, Валерия Красов и самый результативный спортсмен, Кармен Кетрару, наряду с самыми верными болельщиками, были «унесены волнами» озера Гидигич. Вот уже второй год подряд мы становимся участниками заплыва на открытой воде, преодолев дистанции Seamile и Triple Sea Mile.
«Это мой первый соревновательный заплыв, и хочу сказать, что это было не легко, но я добилась отличных личных результатов. Спасибо организаторам и конечно же самой мощной команде болельщиковб команде Rapid Link» поделилась впечатлением Валерия Красов, менеджер по продажам и маркетингу.
Пятый по очереди соревновательный заплыв Sea Mile был исключительным, в нём зарегистрировались участники всех возрастов.

Chateau Purcari, является одним из самых необычных винных заводов в Республике Молдова, где была организована вторая по счету гонка Purcari Wine Run. Участникам пришлось преодолеть дистанцию в 10 километров, по пересечённой местности по разным полям. На каждых 2 километрах дистанции бегунов ждал пит-стоп, где они могли перекусить фруктами, освежиться водой и продегустировать самые разнообразные сорта вин. Гонка оказалась очень сложной, но несмотря на это наши спортсмены, Кармен Кетрару и Постолаки Олеся одни из первых пересекли финишную черту.

Кишинёвский Интернациональный Марафон является самым значимым спортивным мероприятием организованный Sporter, третье по очереди мероприятие, которое собрало 17000 спортсменов из всех уголков планеты. Как по традиции для Rapid Link, спортсмены Кармен Кетрару и Постолаки Олеся пробежали дистанции в 42 км и 10 км.

By | 2017-10-19T15:13:12+00:00 Октябрь 19th, 2017|Без категории|0 Comments

Leave A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.